Nikmatnya Restoran Alive Fusion Dining

Pada umumnya, restoran yang menyediakan menu western akan identik dengan penawaran menu yang harus membuatmu menguras dompet dan hanya menyisakan selembar struk yang membuatmu termehek-mehek (terutama mahasiswa). Tapi, ada yang aneh nih dengan Alive Fusion Dining. Kamu nggak akan ditodong untuk merogoh kocek yang dalam (kecuali emang uangmu pas banget). Dan apa yang kamu dapetin itu.. worth it dan tetap mendapatkan kesan elegannya western! Kok bisa? Yuk simak!

Menu western yang amat worth to purchased

Menu western yang amat worth to purchased

Kamu nggak akan pernah nyangka kalau menu-menu western yang disediakan Alive Fusion Dining itu harganya terjangkaaaau banget. Bahkan untuk mahasiswa sekalipun, kamu masih bisa menikmati menu western yang rasanya bener-bener khas barat dan dikemas secara elegan, tanpa harus membuatmu menangis. Menangis karena dompetnya kosong.

baca juga : Makanan Khas Sunda Berbahan Sayur

Mungkin kamu akan mengira ketika memesan menu western di sini, kamu akan mendapatkan porsi nAlive Fusion Diningan imut seperti di restoran western pada umumnya. Tapi, coba aja deh kamu pesen sendiri dan lihat apa yang kamu dapetin! Kamu akan mendapatkan porsi yang cukup besar dan mengenyangkan di Alive Fusion Dining.

Menu Asian yang nggak kalah ngagetin

Menu Asian yang nggak kalah ngagetin

Kamu yang nggak terlalu cocok dengan cita rasa menu western juga nggak perlu khawatir. Ada menu Asian yang emang disediakan buat kamu. Tapi, jangan kaget deh pas pesen menu-menu Asian, terutama nasi gorengnya. Kamu bakal dihadapkan dengan nasi goreng yang fresh from kompor alias disajiin langsung dengan pan-nya! Nasi goreng yang cara penyajiannya unik ini juga porsinya banyak banget! Yakin bisa nghabisin sendiri? Nah, cuma di Alive Fusion Dining ini kamu bisa ndapetin itu semua.

Nah buat kamu yang ingin menikmati dinner romantis di rooftop, kamu bisa banget ke Bla.Bla.Bla. Grill. Kamu bisa langsung menikmati berbagai macam menu griil dan steak dengan harga yang amat terjangkau. Menunya dibanderol mulai dari harga Rp 5.900 lho! Yang perlu kamu ketahui adalah, sekalipun murah, kualitas yang disajikan itu nggak murahan lho! Coba deh kalau kamu penasaran buktikan sendiri!

Tempat asyik untuk gathering komunitas

Tempat asyik untuk gathering komunitas

Jangan dikira ini hanyalah restoran biasa. Kamu juga bisa mengadakan gathering dengan komunitas kamu di sini dan melakukan banyak hal bermanfaat lainnya, seperti belajar, meet up dengan client, ataupun mengerjakan pekerjaan kantor di sini. Yang jelas, suasana yang ditawarkan oleh Alive Fusion Dining ini nyaman banget buat kamu yang butuh suasana baru untuk melakukan kegiatan yang produktif.

baca juga : Kuliner yang Bakal Viral di Sosmed

Promo tahun baru

Promo tahun baru

Bingung mau malem tahun baruan di mana? Kayaknya kamu harus ke Alive Fusion Dining deh biar nggak rugi! Alasannya Alive Fusion Dining menyediakan menu khusus buatmu yang ngerayain malam tahun baru di sana. Di malam yang spesial akan ada menu all you can eat hanya dengan Rp 59.900 per orang! Wih murah banget kan! Dan yang perlu kamu ketahui, untuk semua menu, baik Asian, western, grill, dan snack! Ya ampun murah banget kan ya? Makanya tahun baruan di Alive Fusion Dining ajaa!

Jadi memang nggak salah banget ya Alive Fusion Dining ini mendapatkan predikat sebagai restoran yang mengerti pelanggannya. Terutama pelanggan yang doyan makan dengan porsi besar tapi harga terjangkau banget.