Restoran Kids Friendly yang Instagramable

Nanny’s Pavillon by Altima Group mungkin sudah tak asing lagi di telingamu. Restoran unik yang punya dekorasi nggak biasa ini memang sudah dikenal sebagai salah satu restoran yang value for money. Ya, gimana enggak restoran ini punya beragam menu yang enak plus harga yang bersahabat. Belum lagi tempatnya yang asik untuk nongkrong atau kumpul bareng.

Kelebihan lainnya adalah Nanny’s Pavillon ini sudah memiliki banyak cabang jadi bisa semakin dekat denganmu. Bukan hanya di Jakarta atau Bandung saja lho sekarang kamu bisa menemukan Nanny’s Pavillon di kota-kota besar lainnya seperti Makassar dan Surabaya.

Selain rasa makanan, harga, dan lokasi Nanny’s Pavillon masih punya beragam kelebihan nih. Buat kamu yang belum tahu restoran yang punya menu andalan pasta, pancake dan waffle ini juga ramah untuk anak kecil plus jadi restoran yang Instagramable.

Restoran keluarga yang ramah anak kecil

Restoran keluarga yang ramah anak kecil

Selama ini mungkin kamu kebingungan ketika harus makan di luar bareng si kecil. Memang mencari restoran yang ramah anak kecil itu susah-susah gampang. Sekarang kamu bisa langsung memilih Nanny’s Pavillon karena restoran yang satu ini memang sangat ramah anak kecil atau kids friendly.

baca juga : Kuliner yang Bakal Viral di Sosmed

Kalau dilihat dari menu Nanny’s Pavillon banyak makanan yang cocok untuk si kecil. Kalau si kecil rewel dan ingin menu manis dengan es krim nggak usha khawatir cobain Cotton Sizzling Chocolate Pancake yang jadi salah satu best seller.

Tampilan pancake yang satu ini berbeda dari biasanya lho dan pasti si kecil suka. Pancake khas Nanny’s Pavillon ini disajikan dengan piring panas jadi memang seru banget. Selain pancakenya yang memang sudah dikenal dengan rasanya, kamu juga bisa memilihkan berbagai pasta untuk si kecil.

Pasta creamy yang penuh saus gurih bisa jadi pilihanmu nih. Hubert’s Chicken Capers Fettuccine jadi salah satu menu spesial di Nanny’s Pavillon juga patut untuk dicoba. Fettuccine yang dimasak sempurna dipadukan dengan saus creamy dengan topping jamur memang bakal susah untuk ditolak. Apalagi ditambah dada ayam goreng tepung plus lelehan keju mozzarella di atasnya hmm yummm! Rasanya si kecil nggak bakal nolak dan makannya akan lahap banget. Oh ya pasta di sini nggak sembarang pasta lho karena Nanny’s Pavillon menggunakan bahan pasta terbaik dari Agnesi.

Selain makanannya yang memang ramah untuk anak kecil, banyak kegiatan yang bisa dilakukan di sini. Misalnya saja cooking class khusus untuk si kecil yang diadakan secara berkala. Kurang apalagi tempat yang nyaman, makanan yang enak, ditambah kegiatan yang mengedukasi si kecil.

Spot Instagramable di Nanny’s Pavillon

Spot Instagramable

Nanny’s Pavillon ini jadi salah satu resto andalan yang mengerti kemauanmu untuk selalu eksis di sosial media. Selain rasa makanan yang enak, Nanny’s Pavillon punya banyak spot yang Instagramable banget. Dekorasi unik tiap restoran dari Nanny’s Pavillon ini memang jadi kelebihan.

Zaman sekarang pasti ingin dong mengabadikan momen-momen penting bersama orang tersayang. Ya, misalnya saja saat sedang merayakan ulang tahun, arisan, bridal shower, atau baby shower. Semua kegiatan ini bisa dilakukan di Nanny’s Pavillon tanpa harus ribet karena tanpa dekorasipun kamu sudah bisa seru-seruan.

Misalnya saja Nanny’s Pavillon Bandung yang setiap sudutnya bisa diabadikan dan mengisi Instagram-mu. Di sini ada beberapa ruang yang berbeda jadi sudah pasti foto-fotomu akan terlihat beda. Bagian paling seru yang perlu diabadikan adalah ruang dengan tema toilet! Kapan lagi kan bisa mengabadikan acara makan-makanmu di ruang yang nggak biasa seperti toilet ini.

Nanny’s Pavillon Bandung

baca juga : Restoran Chinese Food di Jakarta

Selain Nanny’s Pavillon Bandung kamu juga bisa mampir ke cabang Nanny’s Pavillon yang ada di Jakarta, Surabaya, Jogjakarta, dan Makassar.

Jadi nggak salah dong kalau untuk kumpul bareng teman atau keluarga nanti kamu pilih Nanny’s Pavillon. Kapan lagi bisa makan enak plus kumpul di tempat yang nyaman dengan tempat yang oke dan harga bersahabat. Jangan lupa untuk foto-foto di spot Instagramable Nanny’s Pavillon ya! Untuk informasi kamu bisa mengjungi website Nanny’s Pavillon atau follow sosial medianya ya!