Review Takarajima Japenese Restaurant

Masih berpikir makanan Jepang selalu mahal? Kalau masih berarti kamu belum kenalan dengan Takarajima nih. Restoran Jepang yang satu ini sudah ada cukup lama lho di sekitar daerah Jabodetabek. Bahkan sempat jadi andalan anak-anak UI yang kuliah di kawasan Depok. Kalau sudah bicara soal kuliner anak kampus kamu pasti sudah makin yakin dong kalau Takarajima ini punya harga yang bersahabat.

Dibandingkan dengan restoran Jepang lain Takarajima ini punya varian menu yang banyak dengan harga yang sangat terjangkau. Kamu bisa menikmati segarnya sushi dengan harga mulai dari Rp 20 ribu sampai Rp 70 ribu. Selain sushi kamu pecinta makanan Jepang juga bisa coba ramen, donburi, bento sampai shabu-shabu.

Lengkap banget kan pilihan menu di Takarajima ini? Kamu yang picky eater pasti senang nih makan di Takarajima karena pilihan menunya yang banyak dan bisa disesuaikan dengan seleramu. Makin penasaran sama menu-menu Takarajima? Intip dulu nih review Takarajima yang pasti bikin kamu langsung laper.

Tempura Sushi Roll

Tempura Sushi Roll

Buat kamu yang takut makan ikan mentah atau malah enggak bisa makan ikan bisa coba menu sushi ini. Tempura Sushi Roll ini bahannya 100% matang dan bebas ikan, jadi kamu yang emang enggak suka ikan bisa makan sushi ini. Coba bayangin deh udang tempura yang kriuk dipadu sama nasi khas Jepang yang rasanya sedikit manis. Belum lagi ada ledakan tobiko yang ngebuat sushi satu ini punya rasa spesial.

baca juga : Resep Kolak Pisang yang Unik

Insomnia Roll

Insomnia Roll

Setiap restoran Jepang selalu punya menu khas atau andalan nih terutama untuk sushi atau nigirinya. Nah, kalau makan di Takarajima jangan sampai kelewatan makan Insomnia Roll yang crunchy dan bikin nagih. Insomnia Roll ini sudah jadi menu andalan banyak orang nih. Masalahnya isi dari roll ini memang pas dan enak banget sih. Paduan salmon, crunchy, kyuri, selada dan toping tobikonya memang enggak bisa dilawan. Apalagi nih kamu bisa dapat potongan salmon di toping-nya hmm enaknya dobel!

Sushi Boat

Sushi Boat

Kalau datang ke Takarajima ramean atau lagi ada acara spesial, enggak ada salahnya untuk pesan Sushi Boat. Tenang harga Sushi Boat ini masih sangat masuk akal yaitu Rp275.000 dan kamu bisa dapat 30 potong sushi plus ada sashimi juga. Percaya kan kalau dibilang Takarajima ini punya harga yang sangat bersahabat. Kalau pesan Sushi Boat kamu bakal dapat gunkan, sushi, dan sashimi favorit dari Takarajima. Selain lebih hemat kamu juga enggak perlu ribet pilih-pilih menu deh.

baca juga : Sirup yang Sering di Cari untuk Buka Puasa

Mini Shabu Shabu

Mini Shabu Shabu

Pengen cobain shabu shabu tapi takut mahal atau memang enggak bisa makan di restoran all you can eat? Mini Shabu Shabu dari Takarajima adalah solusinya, di sini kamu bisa mencicipi gurihnya kuah shabu shabu khas Jepang dengan paduan daging sapi atau seafood. Selain empat menu ini masih banyak banget pilihan menu di Takarajima yang bisa kamu cicipi lho. Oh ya selain harganya bersahabat bukan berarti Takarajima enggak memperhatikan kualitasnya lho. Ikan yang digunakan Takarajima fresh banget jadi enggak usah takut ya.