Tempat Makan Bersama Penguin

Di Central Park, Jakarta Barat tepatnya di Neo Soho, ada restoran bernama Pingoo yang menyediakan sensasi baru makan bersama dengan Penguin. Pasti kamu sudah pernah dong restoran yang sempat bikin heboh ini karena konsepnya yang unik. Enggak ada sih restoran lain yang memakai konsep makan bareng penguin di Indonesia ini. Makanya kamu wajib banget datang ke sini setidaknya seumur hidup sekali deh.

Dengan konsep pantai dan kursi kayu, kamu bisa menikmati berbagai hidangan yang ditawarkan sambil ditemani dengan Penguin-Penguin lucu yang ada di dalam Jakarta Aquarium. Jakarta Aquarium adalah sebuah aquarium laut dalam ruang yang terletak di Mal Neo Soho, yang terletak bersebelahan dengan Central Park. Jakarta Aquarium ini dibuat sebagai perayaan 30 tahun Taman Safari Indonesia.

restoran pingoo

Tanpa harus pergi ke kebun binatang, sekarang kamu bisa langsung melihat living penguin yang berenang cantik di dalam restoran Pingoo. Menariknya lagi kamu juga bisa menikmati sensasi menyantap hidangan sambil melihat Penguin. Mungkin hal inilah yang membuat restoran Pingoo ini menjadi unik dan membuat orang-orang penasaran untuk datang kesana. Restoran Pingoo ini bisa dibilang menawarkan pengalaman baru dan belum pernah ada sebelumnya di Indonesia.

bca juga : Sirup yang Sering di Cari untuk Buka Puasa

Dengan sensasi yang ditawarkan, kamu nggak perlu merogoh kocek yang terlalu dalam karena harga makanan di resto Pingoo ini enggak terlalu mahal kok. Apalagi kalau dibandingkan dengan pengalaman makan bersama pinguin yang susah untuk didapatkan di tempat lain. Makanan dan minuman di sini juga lengkap banget nih, jadi bisa pilih banyak menu favorit saat ke Pingoo.

Kalau kamu pecinta salad kamu bisa coba Seafood Orange Salad yang rasanya seger banget. Buat makan bareng-bareng kamu juga bisa cobain Mixed Fried Seafood. Pengen nyobain menu favorit Pingoo lainnya? Ini saatnya kamu coba Spaghetti Vongole yang enak banget. Spaghetti yang dimasak dengan olive oil dan kerang ini rasanya bikin ketagihan.

makanan restoran pingoo

elain itu kamu juga bisa cobain Original Dory Fish and Chips nih. Apalagi kalau kamu memang suka banget sama fish and chips, saus tartar di Pingoo ini enak banget. Terus ikan dorynya tuh garing di luar lembut di dalam. Jadi pas banget rasanya!

baca juga : Cara Membuat Donat Original di Rumah

Kapan lagi bisa makanan sajian istimewa a la Pingoo ditemani penguin? Pengalaman langka ini akan lebih berkesan kalau kamu juga ikut memberikan makan kepada penguin-penguin lucu ini.

Selain bisa menikmati berbagaian sajian istemewa ala Pingoo, kamu juga bisa loh memberikan makanan ke penguin yang ada di Jakarta Aquarium. Untuk menikmati pengalaman yang berbeda ini, kamu hanya perlu membayar Rp 50.000 saja kok.

Resto Pingoo ini benar-benar bisa dijadiin tempat makan ataupun tempat liburan yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama dengan anak-anak, teman-teman, keluarga, ataupun dengan orang tersayang.